Experiencia en el reporte de valores criticos en bioquimica de emergencia del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, diciembre 2023 a junio 2024 - Del Carpio Pacheco, Claudia del Carmen (2024)
Conoce el resultado de la experiencia en el reporte de valores críticos en bioquímica de emergencia del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. El proceso de notificación de valores críticos es un indicador de calidad, así como requisito de acreditación para los laboratorios, según normativa. La importancia de implementar un protocolo de notificación y su seguimiento, recae en la responsabilidad de cada laboratorio, además la notificación correcta y oportuna ayuda a la toma de decisiones médicas en favor de la seguridad del paciente. Por lo expuesto, se pretende conocer el resultado de la experiencia en el reporte de valores críticos en bioquímica de emergencia del Hospital Nacional Arzobispo Loayza en el periodo Diciembre 2023 – Junio 2024.