Evaluación urodinámica de la incontinencia urinaria de esfuerzo en mujeres atendidas en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren EsSalud – Callao. Año 2005 - Espejo Pezzini, Jorge Arturo (2007)
El documento digital no refiere asesor