Implementación de una herramienta para optimizar el proceso de ventas en la arquitectura SAP aplicando SOA - Pérez Silva, Elvis Noé (2016)
Desarrolla una herramienta de ventas que proporciona una mayor ventaja y competitividad a todas las organizaciones del rubro comercial que tienen implementado el ERP (Planeación de Recursos Empresariales) SAP. La optimización del proceso de ventas es el objetivo principal y esto se logra a través de la automatización de los documentos de venta relacionados. La solución propuesta podrá ser implementada en todos canales de venta de la organización y utilizada desde una PC, laptop y dispositivos móviles. Los resultados esperados en todas las organizaciones serán la reducción de los tiempos de atención, reducción del esfuerzo de venta y la centralización de las acciones tácticas.