Prevalencia y epidemiología molecular de cepas de Escherichia coli productoras de BLEEs aisladas de casos de infecciones urinarias adquiridas en la comunidad - Marcos Carbajal, Pool (2016)
Estudia las cepas de Escherichia coli productoras de BLEE asociadas a la infección de tracto urinario ITUs en el área de Lima metropolitana. Determina la prevalencia y los perfiles de resistencia antimicrobiana. Caracteriza genéticamente las cepas de Escherichia coli uropatogénicas productoras de betalactamasas de espectro extendido causantes de infecciones urinarias comunitarias.