Contrapunto: Música y literatura en Aquí está la música - Montaldo Acosta, Ilmar Piero (2019)
Plasma la idea de elaborar un libro de cuentos, donde todos los protagonistas estén ligados a la música. Temáticamente el libro de cuentos titulado Aquí está la música; se agrupa en torno a la música, donde los personajes están envueltos de una u otra manera en este universo, donde lo musical forma parte de sus historias. Se encuentran en el libro tres elementos claves como son los personajes que están ligados a la música y las historias están situadas en Perú, y que los instrumentos musicales utilizados no sólo es la guitarra sino también el piano, el violín, el violonchuelo, la armónica, el charango, etc. El siguiente trabajo explica y reflexiona sobre el libro en tres aspectos; lo intertextual, lo paratextual y lo interactivo; además de identificar los rasgos de los personajes-músicos creados, para así reflexionar sobre su construcción.