Factores perinatales, morbimortalidad y estructuración de las curvas de crecimiento post natal del recién nacido prematuro de muy bajo peso (menor de 1500 g.) en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión del Callao durante los años 2001 y 2002 - Chiong Acosta, Elizabeth Yolanda (2003)
El documento digital no refiere asesor