Efectos adversos de la expansión dentoalveolar en un paciente clase II ángulo alto y su corrección con arcos multiloop - Nakahodo García, Christian Luis (2019)
Describe los efectos adversos de la expansión dentoalveolar, como lo es la apertura de la mordida, de un paciente clase II ángulo alto y la metodología para su corrección con arcos multiloop. Describe los conceptos, indicaciones y contraindicaciones de la expansión dentoalveolar y las características cráneofaciales del patrón esquelético clase II. Evalúa las estrategias de tratamiento ortodóncico para maloclusiones clase II. Describe los conceptos teóricos de los arcos multiloop (MEAW).