Integración de información médica utilizando tecnología de agentes móviles - Oré Barboza, Sandra Rubí (2007)
Plantea la Integración de la información médica del paciente haciendo uso de la tecnología de agentes móviles, para dar solución al problema del acceso a la historia clínica desde diferentes establecimientos de salud. Para ello se pone a disposición el análisis y diseño de un Sistema Integrado de Consulta de Información Médica, con cuya implementación el profesional médico tendrá accesibilidad a la información desde cualquier establecimiento de salud haciendo eficiente el servicio en beneficio del paciente.