Riesgo de complicaciones materno-perinatales en preeclámpticas con síndrome metabólico. Instituto Nacional Materno Perinatal, julio-diciembre 2008 - Mandamiento Trujillo, Walther Edilberto (2009)
El documento digital no refiere asesor