Diseño del plan de mantenimiento para flota vehicular en empresa dedicada al rubro medio ambiental - Coronado Arroyo, José Teobaldo (2016)
Recopila conceptos, datos, formatos de registros y control que permiten explicar la importancia de contar con un adecuado Plan de Mantenimiento para una flota de camiones a fin de brindar un servicio de calidad hacia los clientes, contribuyendo a la confiabilidad de los equipos, disminuyendo las paradas de los mismos, lo que permite minimizar costos y aumentar la productividad, mejorando así la calidad de sus servicios. Presenta el resultado de la implementación de este programa de mantenimiento, cuyos aportes se reflejan en la obtención de ahorro del gasto por mantenimiento respecto al del año pasado, así como a un mayor conocimiento de las fallas sufridas en los vehículos, por lo que sugiere la utilidad de continuar con planes de mantenimiento preventivo.