La imputación penal de la estafa desde la perspectiva de una adecuada imputación necesaria en el Perú - Carbonel Vílchez, Pilar Luisa (2022)
Identifica si en el sistema judicial peruano, la imputación penal del delito de estafa cumple con los postulados que sustentan los principios de la imputación objetiva.