Regeneración tisular guiada en el tratamiento de la periodontitis crónica - Aguila Biondi, Manuel Carlos del (2017)
Muestra el diagnóstico y planificación terapéutica de un paciente con periodontitis crónica moderada con defectos óseos verticales en el sector antero superior, profundidad de sondaje de 10mm y movilidad dentaria de grado uno y dos; el caso es manejado mediante las técnicas de regeneración tisular guiada y un seguimiento clínico de 3 meses.