Reacciones adversas cutáneas a la terapia antiretroviral de gran actividad (TARGA) en pacientes con VIH-SIDA, en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza - Maldonado Gómez, Winston Iván (2010)
Determina cuál es la frecuencia de las reacciones adversas cutáneas medicamentosas en los pacientes con infección por VIH en terapia antirretroviral de gran actividad (TARGA) en el Hospital Nacional “Arzobispo Loayza” durante el periodo comprendido entre julio de 2008 a junio del 2009. Establece cuáles son los fármacos más probablemente implicados en las reacciones cutáneas medicamentosas, así como los tipos más frecuentes y los factores asociados a estas reacciones.