Curso Internacional de Radón: Investigación y Aplicaciones para Profesionales del Ámbito Científico - Baltuano Elías, Oscar Rolando (2025)
El documento es una compilación exhaustiva de presentaciones y material de estudio para un curso internacional centrado en el radón (Rn-222), sus implicaciones ambientales y de salud, y las estrategias para su control.