Características clínicas y epidemiológicas de las fracturas faciales en el servicio de cirugía de cabeza, cuello y maxilofacial del Hospital Nacional Dos de Mayo, 2020-2024 - Chavez Manrique, Federico Francisco (2024)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar las características clínicas epidemiológicas de pacientes con fracturas por traumatismo facial atendidos en el servicio de cirugía de cabeza, cuello y maxilofacial del Hospital Nacional Dos de Mayo, 2020-2024. A través de un enfoque cuantitativo enfocado en la recolección y examen de datos numéricos. Se distinguirá por ser analítico observacional, lo cual significará observar y estudiar los fenómenos sin influir en ellos. El análisis de datos se llevará a cabo mediante estadísticas descriptivas, calculando rangos, frecuencias, porcentajes, medianas, medias, y desviaciones estándar. Los hallazgos se presentarán a en tablas, diagramas y gráficos para una mejor visualización. Posteriormente, se utilizarán pruebas estadísticas comparativas, se empleará la prueba estadística de chi-cuadrado.