Política de contenidos del repositorio institucional Cybertesis UNMSM - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2024)
Cybertesis UNMSM es el repositorio institucional que acopia, reúne, conserva, preserva y difunde los documentos utilizados para obtención de grados y títulos de todas las facultades de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La presente política de contenidos del repositorio institucional Cybertesis UNMSM tiene por objetivo describir el perfil de contenidos del repositorio y la estructura de colecciones, enunciar las características de los documentos utilizados para obtención de grados y títulos para su depósito, y prevenir sobre la calidad de contenidos de los trabajos de investigación.