Existencia de soluciones débiles de un sistema elíptico no lineal vía el teorema de Schauder - Chávez Machado, Elfren (2017)
Aplica el teorema del punto fijo de Schauder (1930) que se puede considerar como una generalización del teorema de Brouwer (1912) a dimensiones infinitas es el resultado fundamental que utiliza para resolver el problema de existencia de solución débil para los problemas no lineales.