Ingeniería y desarrollo de interfaz gráfica de control para planta de tratamiento de aguas industriales en planta embotelladora de Coca Cola - Garcia Del Aguila, Manuel Ricardo (2023)
Describe la ingeniería elaborada en la selección de instrumentos y diseño de interfaz gráfica Hombre-Máquina de la “Planta de Tratamiento de Aguas Residuales Industriales” implementada en la empresa Corporación Lindley, ubicado en la provincia Constitucional del Callao, ciudad de Lima, Perú. La Corporación Lindley, como embotelladora y distribuidora exclusiva de las marcas de The Coca-Cola Company en Perú, es una empresa símbolo de la industria de bebidas no alcohólicas por ser la creadora de la marca Inca Kola y por una exitosa trayectoria de más de 105 años de inversión en el Perú. Esta corporación cuenta con 7 plantas de bebidas gaseosas, aguas, jugos, isotónicas y energizantes. Ante la obligación de cumplir lo estipulado en la Norma de Calidad Ambiental y de Descarga de Efluentes: Recurso Agua; Corporación Lindley se ve en la necesidad de implementar una Planta de Tratamiento de Aguas Residuales Industriales (PTARI).