Gestión de la información basada en inteligencia de negocios para el área de establecimientos. Caso Diners Club S.A. - Andrade Mogollón, Teodoro Manuel (2008)
Busca diseñar e implementar una solución de inteligencia de negocios que permita mejorar la capacidad de la organización en la toma de decisiones a través del análisis de la información, en este caso el proyecto se enfocará en el área de establecimientos de la empresa Diners Club SA. El departamento de Establecimientos de la empresa Diners Club S.A. cuenta con un gran volumen de datos operacionales, que hace casi imposible no solo el análisis de información que permita el soporte de una mejor toma de decisiones, si no también tener un panorama global que permita conocer la situación del departamento como parte de la empresa y el posicionamiento de la misma frente a los clientes externos, en este caso los clientes y comercios.