Gestión de la dirección y la planificación del docente en el uso del Tangram en el aprendizaje de la geometría en los niños del 4º grado de primaria de la Institución Educativa Nº 0014“Andrés Bello” Pueblo Libre, Lima - 2012 - Cerrón Valenzuela, Marouska (2013)
Publicación a texto completo no autorizada por el autor