Fernández Giusti, A. J. (2004). Relación entre la biodisponibilidad de hierro de la dieta y la eosinofilia, con el estado nutricional en hierro, en niños de 4 a 14 años, del Centro de Salud San Genaro, Chorrillos, setiembre 2001-agosto 2002.
Citación estilo ChicagoFernández Giusti, Alicia Jesús. Relación Entre La Biodisponibilidad De Hierro De La Dieta Y La Eosinofilia, Con El Estado Nutricional En Hierro, En Niños De 4 a 14 Años, Del Centro De Salud San Genaro, Chorrillos, Setiembre 2001-agosto 2002. 2004.
Cita MLAFernández Giusti, Alicia Jesús. Relación Entre La Biodisponibilidad De Hierro De La Dieta Y La Eosinofilia, Con El Estado Nutricional En Hierro, En Niños De 4 a 14 Años, Del Centro De Salud San Genaro, Chorrillos, Setiembre 2001-agosto 2002. 2004.