Una especie cultural: una tesis sobre la influencia de la cultura en la evolución humana según la Teoría de la Herencia Dual de Robert Boyd y Peter Richerson - Morales Inga, Sergio Rodrigo (2022)
Analiza la influencia de la cultura en la evolución humana según la THD. Se emplea el método de investigación de revisión sistemática de literatura.