Percepción de autoimagen y satisfacción del usuario de procedimientos dermatológicos estéticos implementados a bajo costo en el Hospital María Auxiliadora 2022-2024 - Aurich Rojas, Jhoann Amalia (2025)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo explorar la relación entre la percepción de la autoimagen y la satisfacción del usuario antes y después de los procedimientos dermatológicos estéticos. A través de un estudio de tipo es observacional ya que no se influirá directamente en los fenómenos, de diseño retrospectivo. La técnica que se empleará para realizar el estudio será el uso de cuestionarios permitiéndonos obtener información en tiempo real de pacientes incluidos en el estudio. Implica varios pasos clave para revisar, interpretar y utilizar los datos recopilados de manera efectiva. Los datos serán procesados en el sistema estadístico SPSS versión 22, se empleará como estadístico de prueba el chi cuadrado, así como análisis multivariado, los resultados son mostrados en tablas estadísticas de doble entrada con sus respectivas frecuencias y porcentajes para un mejor entendimiento.