Estudio de las actitudes psicológicas del adolescente frente a la exodoncia como situación de stress - Menéndez Méndez, Leoncio Vladimir (1974)
Analiza los estados anímicos afectivos del adolescente y su relación con las actitudes psicológicas. Compara las actitudes psicológicas adoptadas durante las cuatro situaciones de estrés. Describe y analiza las actitudes psicológicas en la situación de estrés intervención. Formula procedimientos adecuados para neutralizar las actitudes negativas.