Incidencias de pacientes con diabetes descompensada en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Regional Miguel Ángel Mariscal Llerena Ayacucho – 2016 - Mendoza Cordero, Gladys (2016)
Determina la incidencia de la diabetes descompensada en los pacientes mayores de 15 años ingresados en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Regional de Ayacucho. El estudio es de tipo cuantitativo, nivel aplicativo, método descriptivo de corte transversal. La población es de pacientes mayores de 15 años que ingresaron a la unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Regional de Ayacucho y que cumpla con los criterios de inclusión. La técnica es la observación y se utiliza como instrumento un cuestionario.