Regresión de las lesiones escamosas cervicales intraepiteliales de alto grado en gestantes del Hospital San Bartolomé 2004-2008 - Loayza Cruz, Erika Luzvit (2009)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la regresión colposcópica de las lesiones cervicales intraepiteliales de alto grado en las gestantes del Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé del 2004-2008. Este estudio por lo tanto pretende describir el comportamiento de dichas lesiones escamosas cervicales intaepiteliales en las gestantes y en puérperas.