Rediseño al proceso de pago a proveedores operativos vía transferencia bancaria de una agencia de aduanas ubicada en Lima, Perú - Romero Alvarado, Alexis André (2017)
Rediseña el proceso de pago a proveedores vía transferencia bancarias, ya que considera que este es un medio de pago más ágil, seguro y rentable para la organización. Para ello se comprobará en la presente investigación, si su implementación permite incrementar la productividad, mejorar el control y disminuir los costos del proceso en estudio. Este estudio sirve de referencia a aquellas empresas consolidadas o en crecimiento que necesiten realizar distintos pagos para realizar su producto y/o servicio, ya que les permitirá tener una base que podría ser ajustada a las necesidades de su negocio y permitirles tener un proceso de pagos ágil, seguro y rentable a través de un medio de pago con tendencia a ser usado cada vez más por las organizaciones.