Eficacia de un programa de prevención de riesgos laborales sobre la calidad de vida laboral de los trabajadores de limpieza de una institución educativa, Huancayo 2018 - Berríos Gamarra, Fabiola Norka (2022)
Determina la eficacia de un programa de prevención de riesgos laborales a través de la evaluación de la calidad de vida laboral de los trabajadores de limpieza en una institución educativa en el año 2018. La investigación es de enfoque cuantitativo, diseño pre experimental, con aplicación de pre y post test. La población de estudio fue de 37 trabajadores de limpieza. Hubo un incremento significativo a 40.5% en la mejora de la calidad de vida laboral, después de la intervención, comparado al 8.1% que existía antes de la misma. En conclusión, se determinó la eficacia de un programa de prevención de riesgos laborales sobre la calidad de vida laboral de los trabajadores de limpieza de una institución educativa en el año 2018.