Diseño hidráulico para recirculación de agua utilizada en laboratorios de hidráulica - Perea Valentín, Johnny Giuseppe (2014)
La presente monografía muestra la solución al problema de desperdicio de agua que se produce en el laboratorio de Hidráulica de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica de Fluidos de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos así como los distintos laboratorios de hidráulica y dinámica de fluidos presentes en nuestro país.