Atención en salud sexual y reproductiva. - ¿Por qué hay mujeres que se atienden con mujeres (2014)? - Ruiz Contreras, Carmen María (2021)
El tema de investigación se ubica en la atención en salud sexual y reproductiva para mujeres, situándose a nivel de la relación proveedor/a-usuaria para explorar lo que lleva a las mujeres a escoger profesionales de su mismo sexo/género que se atienden con mujeres. Para ello se identifican los criterios explícitos e implícitos que influyen y/o determinan tal elección.