Factores asociados a fisura labiopalatina en recién nacidos en el Hospital María Auxiliadora, 2013 - 2018 - Vilchez Rivas, Miguel Angel (2024)
Propone determinar los factores asociados que están en relación a presentar fisura labiopalatina en recién nacidos en el Hospital María Auxiliadora, años 2013 – 2018. La investigación es de tipo aplicada, retrospectiva transversal y observacional. Presenta un diseño de corte analítico. La muestra a estudiar se conforma de manera no aleatoria por convenientica la cual engloba 55 historias clínicas de los casos de fisura labiopalatina y 55 controles, que se encuentran en el archivo del Centro Obstétrico del Hospital María Auxiliadora. Los datos serán recolectados mediante una ficha especializada para su posterior procesamiento.