Tratamiento del agrandamiento gingival por reacción medicamentosa - Chale Yaringaño, Andrés Rolando (2017)
Reporte clínico de un paciente de 61 años de edad de género masculino que acude a la clínica de Postgrado de la UNMSM en el año 2015 por presentar sangrado de encías y problemas estéticos. El caso clínico se resuelve rápidamente con un apropiado manejo de la terapia periodontal, un estricto programa de higiene oral y la colaboración del paciente, no siendo necesario el uso del tratamiento quirúrgico para reducir las lobulaciones de la gíngiva.