Correlacion clinico-patologica del sarcoma de células dendríticas foliculares en pacientes del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplasicas, periodo 2013- 2025 - Tujillo de la Cruz, Juan Toribio (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo establecer el nivel de correlación entre las características clínicas y las características patológicas en los casos de sarcoma de células dendríticas foliculares. A través de una investigación de tipo inductiva, cuantitativa y aplicada, el diseño de investigación es un estudio observacional, analítico, transversal y retrospectivo. La población a estudiar estará conformada por todos los pacientes pacientes que cumplen con criterios clínico-patológicos para ser considerados como casos de sarcoma de células dendríticas foliculares en el período 2013 – 2025 que hayan sido atendidos en el INEN. Estos criterios podrán incluir características como edad, género, así como características clínicas, como el estadio de la enfermedad, los tratamientos recibidos y los resultados clínicos y moleculares.