Factores relacionados con el cumplimiento del calendario de vacunación en tiempos de pandemia, en madres de niños menores de 5 años en un centro de salud del Callao 2022 - Cuipal Esteves, Dayana Miluska (2024)
Determina los factores relacionados con el cumplimiento del calendario de vacunación en tiempos de pandemia en madres de niños menores de 5 años, en el C.S. Carmen de la Legua, con el propósito de que a partir de los resultados permita proporcionar información actualizada a las autoridades del Centro de Salud Carmen de la Legua, en especial a la responsable de inmunizaciones de tal manera que se desarrollen y establezcan estrategias sobre la educación que se brinda a las madres, con la finalidad de que fortalezcan sus conocimientos sobre la importancia y el cumplimiento del calendario de vacunación.