Relación entre la presencia de terceras molares inferiores retenidas en posición mesio-angular y el apiñamiento dentario del sector antero-inferior en pacientes de 18 a 28 años - Muchaypiña Godoy, Rooss Mery (2011)
Da a conocer si existe la relación entre la retención de terceras molares y el apiñamiento dentario con el interés futuro de contribuir a mejorar la atención de los pacientes que tienen ese problema particular en su salud. Del mismo modo, el presente estudio permitirá fortalecer, a partir del conocimiento de la realidad investigada, las estrategias y las técnicas más apropiadas para abordar de manera sistemática estos problemas relativamente comunes en la atención odontológica.