Enfoque clínico y quirúrgico del cáncer de seno maxilar en el Servicio de Cirugía de Cabeza y Cuello del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen desde 1996 hasta 2006 - Aranda Villalobos, Dora Luz (2006)
El documento digital no refiere asesor