Uso de inulina como reemplazo a los antibióticos promotores del crecimiento (APC) en avicultura - Figueroa Calderón, Gianina Marisol (2022)
Revisa la información disponible sobre el uso de inulina en la avicultura como alternativa al empleo de antibióticos promotores de crecimiento. En base a lo investigado, se concluye que el uso de inulina en la avicultura ha demostrado efectos variables en los parámetros productivos, asociado a factores como la dosis, fuente de origen, características de los animales, manejos durante la crianza y medioambiente.