Influencia de la plasmaféresis en la evolución clínica de los pacientes con síndrome de Guillain Barré en el Hospital Nacional Dos de Mayo, enero 2005 - mayo 2010 - Calle Vilca, María Luzmila del Carmen (2015)
El documento digital no refiere asesor