Colestasis gestacional en gestantes añosas y sus complicaciones materno-fetal en un hospital de la selva peruana, periodo 2018-2022 - Gonzales Maticorena, Rodolfo Emilio (2024)
Describe las complicaciones materno-fetal en gestantes añosas con diagnóstico de Colestasis gestacional en un Hospital de la Selva Peruana, periodo 2018 – 2022. Se hace necesario conocer y reconocer cada objetivo de las complicaciones maternofetales en asociación a la Colestasis Gestacional que se manifestaron en las Gestantes añosas que fueron atendidas y hospitalizadas en la institución de estudio, ya que se han descrito estudios anteriores que las más tasas van en aumento en cifras de complicaciones, y de esta forma sobre la base de la información obtenida, se estima mejorar procesos y atenciones en bien de las gestantes de la Región y porque no de forma global, con la finalidad de mejorar la salud materna y disminuir la morbilidad asociada que conlleva dicha enfermedad y lidiar con los consecuentes gastos institucionales.