Evaluación de dos métodos de criopreservación de embriones sobre las tasas de sobrevivencia in vitro y preñez en llamas - Vásquez Eslava, Martha Elizabeth (2008)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de dos métodos de riopreservación sobre la sobrevivencia in Vivo e in Vitro de embriones de llama. Setenta y tres embriones en estadío de blastocisto eclosionado fueron recuperados no quirúrgicamente al día 6.5 después de la monta de llamas tratadas con 1000 UI de eCG, y fueron distribuidos aleatoriamente a cada uno de los 3 grupos experimentales: Control (n=14), Vitrificación (n=30) y congelación lenta (n=29). Vitrificación: