Nivel de satisfacción del usuario externo sobre la calidad de atención de enfermería en Centro Quirúrgico en el Hospital de Apoyo “Víctor Ramos Guardia“: Huaraz, 2009 - Castillejo Nieves, Ana Edith (2010)
Los objetivos del estudio fueron determinar el nivel de satisfacción del usuario externo sobre la calidad de atención de enfermería en Centro Quirúrgico en el Hospital de Apoyo “Víctor Ramos Guardia”– Huaraz – 2009. El material y método: Nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo, de corte transversal. La Técnica fue la entrevista y el instrumento la Escala de Lickert modificado.