Factores de riesgo para adquirir tuberculosis pulmonar en el personal de salud en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza en el periodo enero - septiembre 2020 - Curcio Garcia, Cinthya Elizabeth (2023)
Determina los factores de riesgo asociados a la adquisición de TBC pulmonar en el personal de salud del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, período enero – setiembre 2020.