Factores de riesgo asociados para la incrustación del cateter ureteral doble j post cirugía urológica del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren. 2025 - Huaman Inga, Yuliño (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar factores asociados para la incrustación del stent ureteral post cirugía urológica del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren. 2025. A través de una investigación de tipo En la presente investigación se utilizará las técnicas de observación, el que será elaborado tomando las consideraciones respecto a los objetivos planteados. Se utilizará una ficha de recolección de datos. Durante la investigación, se hará uso del paquete estadístico SPSS (Statistical Package for the Social Sciences) en su versión 25 para organizar y analizar los resultados. Se recopilarán los datos de registros de casos y controles siguiendo los criterios de inclusión y exclusión establecidos.