Percepción hacia la forma y el contenido de un diario popular de circulación nacional en conductores de transporte público y analistas de información de Lima Metropolitana - Chávez Espinoza, Evelyn Lizeth (2020)
Describe comparativamente la percepción de conductores de transporte público y analistas de información en sus dimensiones de forma y contenido, con respecto a un medio de comunicación impreso de circulación nacional en el ámbito de Lima Metropolitana. Los resultados evidencian que los conductores de transporte público perciben mayoritariamente elementos de forma; mientras que los analistas de información perciben de forma y contenido, en similar proporción, logrando obtener un mayor puntaje en su evaluación. Los conductores analizados pertenecen a la modalidad de transporte regular y taxi, correspondiendo a los primeros un mayor puntaje en su percepción de forma, debido a que se identifican con los estímulos que les brinda el diario Trome. Con respecto a la percepción de contenido, también existen diferencias a favor de los conductores de taxi, porque se mantienen más críticos con respecto al mensaje.