Lógica como semiótica, una aproximación peirceana - Pizarro Pacheco, Lilia Beatriz (2009)
El título de la tesis Lógica como semiótica, una aproximación peirceana es la respuesta de explorar una teoría general acerca de la naturaleza de la lógica a través de la interpretación de la posición del refundador de la ciencia de la lógica: Charles Sanders Peirce (1839-1914). El objetivo central de nuestro trabajo es definir la lógica en un sentido amplio para diferenciarla del sentido estricto o formal que le damos actualmente.