Eficacia de un programa educativo de enfermería en el alivio de la ansiedad a pacientes sometidos a cateterismo cardiaco por primera vez en el INCOR agosto-setiembre 2003 - Alvarado Valdivia, Rosa Luzbelinda (2008)
El documento digital no refiere asesor