Gestión de la tutoría y su relación con la formación integral de los estudiantes del 5to grado de las instituciones educativas del nivel secundaria de la Ugel N° 08 - Cañete - Lima - 2016 - Taber De La Cruz, Dora Victoria (2018)
Determina el grado de relación entre la gestión de la tutoría con la formación integral de los estudiantes del 5to grado de las instituciones educativas del nivel secundario de la Ugel N° 08 - Cañete - Lima. Corresponde al enfoque cuantitativo de diseño correlacional, se aplica el paquete computacional SPSS versión 21, se determina la escala de frecuencias, las correlaciones, confiabilidad de los instrumentos de recolección de datos. Los resultados de la hipótesis general representada en las variables gestión de la tutoría y la formación integral determinan la existencia de un Rho =0.906 correlación.