Informe de experiencias profesionales en el ámbito clínico y de la salud, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Seguro Social del Perú EsSalud : trastorno en la pronunciación con trastorno de la conducta y de las emociones - Arias Rodríguez, Rosario Teresa (2014)
Se presenta la experiencia de más de 27 años de experiencia profesional en la institución: Hospital Edgardo Rebagliati Martins, manifestado en la demanda de la morbilidad expresada en los años 2012 y 2013, como ejemplos o testimonios de ese acontecer laboral.