Informe de experiencias profesionales en el ámbito clínico y de la salud, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Seguro Social del Perú, EsSalud : trastorno depresivo recurrente con episodio actual leve - Guido Llerena, Azucena Concepción (2014)
El presente describe las actividades que se realizan en el departamento de Salud Mental, tanto en las áreas de Consulta Externa, Hospital de Día, Hospitalización Total y Emergencia psiquiátrica. Se presenta además, la aplicación de un caso clínico, que comprende: la Anamnesis, Informe Psicológico y se concluye con la Intervención Psicoterapéutica, bajo el modelo Cognitivo Conductual.