La aplicación de las redes sociales para mejorar y optimizar la comunicación política del congresista Yonhy Lescano Ancieta con los ciudadanos, etapa preelectoral 2011 - 2016 - Mellado Alania, Jackelin del Pilar (2017)
Orientada al análisis de la aplicación de las redes sociales Facebook y Twitter como herramientas de comunicación en el despacho del congresista Yonhy Lescano Ancieta durante los meses de febrero, marzo y abril del año 2010. El lapso coincide con el periodo preelectoral 2011 - 2016 desarrollado en el país. Recoge la experiencia de la aplicación de las redes sociales como herramienta de comunicación en el Despacho Congresal en el marco de una coyuntura política electoral. Se expone los procedimientos y métodos utilizados, así como las limitaciones y obstáculos que se presentaron durante su ejecución.